全文检索:
首页 >> 文明践行
校领导检查指导校园环境卫生和绿化工作(图文)

发布日期:2016-05-17访问次数: 信息来源:党委宣传部字号:[ ]

 本网讯  226日下午,党委书记姜沛民、校长柯炳生、党委副书记兼副校长张东军、副校长龚元石,党委常委李培景等先后来到东西两个校区,对学校的环境、绿化、卫生等工作进行检查指导。要求进一步细化、美化校园环境,为师生打造温馨、舒适、优美、整洁的学习工作环境。

  校领导一行先后检查了东区大门、老校门、主楼、节约楼、一教、二教、麻将楼、体育馆、校园主干道以及西区主楼、土化楼、应化小院、理学楼、神内中心、校园主干道等周边的环境及绿化情况,详细询问了解了校园绿化工程进展情况,并对去年暑假期间学校开展的校园环境整治工程给予高度评价。

  姜沛民柯炳生等指出,环卫绿化工作是学校精神文明创建工作的重要组成部分,校园绿化美化卫生清洁直接体现出学校后勤管理服务水平。他们要求,环卫绿化工作既要突出抓好重点区域和关键环节,又要注重细节,常抓不懈。既要有自然景观,也要有人文景观,突出彰显校园文化底蕴,同时也要充分利用好我校园林系师生的智慧,进一步细化、美化好各个景观,努力打造“静、和、爱”校园,为广大师生员工创造一个洁净、优美、舒适的工作学习和生活环境。

  党委宣传部部长陈明海,后勤基建处处长马国玉、书记沈立峰,园艺学院教授李险峰,以及后勤基建处有关负责人及绿化中心负责人参加了上述活动。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统