全文检索:
首页 >> 文明践行
关于2016年“五月的花海”青年节活动征集的通知

发布日期:2016-05-17访问次数: 信息来源:党委宣传部字号:[ ]

  自校园文化活动项目化改革以来,我校的学生校园文化活动取得了长足进步。为继续引导校园文化活动内涵式发展,体现学生举办活动的主人翁地位,同时进一步打造品牌型、精品型活动,校团委决定于2015-2016学年春季学期开展2016五月的花海系列校园文化活动。现将有关事项通知如下:

 

 

    一、主题方向

为迎接五四青年节的到来,进一步凝聚青春力量,展示青春风采,  弘扬青年文化,激发青年干事创业热情,营造文明和谐社会环境,以青春正能量为主题,弘扬“忧国忧民、热爱祖国、积极创新、探索科学”的五四爱国主义精神。

 

 

    二、征集对象     

 

             1 校团委各部门、校学生会、社团团工委(统筹所有社团)、艺术团团工委(统筹所有艺术团);

             2、各学院分团委(统筹各院学生会及团队等学生组织);

             3班级、团支部或自由组建团队(需通过所在学院分团委统一递交相关材料)。

 

 

    三、申报条件

             1申报活动的举办时间需在2016417日至2016520日内;

             2、所有活动需经由各学院分团委、校学生会、社团团工委、艺术团团工委筛选评估后再统一向校团委申报,校团委不接收由团队直接递交的材料,请各团队将申请材料提交到对应的组织。

 

 

    四、项目管理

    本次活动征集采取项目化管理的方式,项目实施步骤主要分为以下几个阶段:

             1、项目申请和审批。参与本次投标的学生组织成立项目组,确定项目负责人,撰写《文化活动项目申报书》(附件1,填写说明见附件2),项目团队要求有指导教师。校团委组织成立项目评审委员会对项目申报书进行评估。

             2、项目执行和管理。校团委对项目主要负责人进行培训,培训结束后进入项目运行阶段,项目组按照申报书的内容实施项目。校团委组织相关人员成立指导小组,为项目组提供帮助和支持,并对项目运行中出现的问题及时提出意见和建议。具体管理实施细则见附件3

             3、项目总结和评估。活动结束后,项目负责人按要求提交相关材料,校团委组织项目评审小组对项目的实施进行全方位评估并反馈意见。

 

 

    五、报送时间

 请于2016411日(周一)上午10点前,将项目申报书纸质版交动科大楼160室,联系人:冯清妍,电子版发送至fengqingyan@cau.edu.cn

 

附件1:文化活动项目申报书

附件2:项目申报书填写说明

附件3:项目化管理实施细则

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统