全文检索:
首页 >> 文明践行
2016年春季田径运动会圆满落幕 (图文)

发布日期:2016-05-17访问次数: 信息来源:党委宣传部字号:[ ]

 

  本网讯 4月23日下午,2016年春季田径运动会闭幕式在西区运动场举行。校党委副书记兼副校长张东军宣布运动会闭幕,副校长龚元石,运动会总指挥、党委副书记宁秋娅出席闭幕式并为获奖运动员颁奖。  

  经过两天的角逐,党政机关荣获教工组男女团体总分第一名,信电学院、后勤基建处、经管学院、动科学院、校办产业、动医学院、园艺学院分别获得教工组男女团体总分二至八名。经管学院、信电学院学生组依旧表现强势:经管学院获女子团体总分第一及男女团体总分第一,信电学院获男子团体总分第一。经管学院、水院、食品学院、人发学院、工学院分别赢得学生组男子团体总分二至六名;赢得学生组女子团体总分二至六名的分别是食品学院、水院、理学院、人发学院和植保学院;食品学院、水院、信电学院、理学院、人发学院夺取学生组男女团体总分第二至六名。  

  现场还颁发了教职工优秀组织奖及学生组精神文明奖:党政机关、信电学院、后勤基建处、经管学院、动科学院、校办产业获得教职工优秀组织奖;烟院、食品学院、动科学院、经管学院、水院、信电学院获得学生组精神文明奖。  

  宁秋娅代表大会组委会向所有获奖师生表示祝贺,向全体运动员致以诚挚敬意,向各学院、部门、全体工作人员表示感谢。她指出,丰富多彩的体育活动是校园文化建设的重要内容,良好的体育教育是塑造健全人格的重要途径,团结协作、锐意进取、努力拼搏、超越自我、自强自立体育精神的培养有助于以育人为第一要务的大学精神的实现,每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子,希望全体师生自觉养成体育锻炼的好习惯,以更强健的体魄、更充沛的精力投入到教学、科研和学习中去,为我校“双一流”建设做出更大贡献。  

  在本届运动会上,后勤刘飞飞在教工男子甲组200米决赛项目中,以2473的成绩打破校运会记录。  

  闭幕式上,14个学院进行了精彩的团体操表演,展示了各自学院的风采,彰显了我校学生的创造力和团队精神,为本届运动会画上浓墨重彩的一笔。食品学院以94.3分的成绩获得团体操比赛的第一名。

  各职能部门、学院负责人和同学们等参加了闭幕式。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统